Spaghetti crudisti di zucchine con salsa all'avocado

Risultati immagini per Spaghetti zucchineIngredienti per 4 persone: 4 zucchine piccole

Per la salsa: 1 avocado maturo, 1 manciata di pomodori maturi, 1/4 cipolla bianca, il succo di 1/2 limone, 1 manciata di coriandolo fresco


Preparazione: eliminare i semi dai pomodori e lasciarli scolare in un colapasta.
Tritare la cipolla e il coriandolo in piccoli pezzi.Unire in una ciotola la cipolla, il coriandolo e i pomodori tagliati a tocchetti.
In un'altra ciotola schiacciare con una forchetta l'avocado sbucciato e privato del seme e spruzzarlo con il succo di limone. Quando sarà omogeneo unire all'avocado gli altri ingredienti a tocchetti e incorporarli delicatamente. Lasciare riposare in frigorifero e intanto preparare gli spaghetti.
Lavare le zucchine e preparare gli spaghetti con l'apposito attrezzo.
Preparare le porzioni dividendo gli spaghetti in parti uguali nei piatti, mettendo una parte di salsa al centro del piatto.
Servire subito.