Biscotti con farina di riso, avena e sorgo alla cannella senza burro


sweet food produce brown baking biscuit snack cookie dessert delicious homemade baked cinnamon cookies sugar soft many treat baked goods biscuits snickerdoodle golden brown grass family snack food cookies and crackers peanut butter cookieQuesti biscotti senza burro e senza lattosio sono perfetti sia per la colazione che come spuntino in ufficio, oppure per gustare un tè con le amiche. Si conservano per alcuni giorni quindi ne potete preparare in grande quantità. Se volete preparare dei biscotti completamente senza glutine è possibile sostituire la farina di avena con ulteriori 100 grammi di farina di riso. Per dei biscotti ancora più golosi, sostituire la cannella con delle gocce di cioccolato.
Ingredienti: 80 gr di zucchero, 100 gr di farina di riso, 100 gr di farina di avena (meglio se integrale), 50 gr di farina di sorgo, 1 cucchiaino di cannella, 70 ml di olio di riso, 2 uova 
Preparazione: in una ciotola montare lo zucchero e le uova fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Aggiungere quindi le farine setacciate e la cannella.
Amalgamare bene il composto e versarvi anche l’olio, proseguendo nella lavorazione. Stendere l’impasto e tagliarlo con delle formine.
Adagiare i biscotti su una teglia ricoperta con la carta da forno e infornare a 180°C per 10 minuti circa.